NOS VINS

En tant que Vigneron Indépendant, nous produisons des vins uniquement issus de raisins vendangés dans nos propres vignes.

Notre récolte est exclusivement manuelle, afin de préserver la fraîcheur et la qualité de nos raisins. Par ailleurs, nous n’avons recours à aucune levure exogène pour la fermentation. Et l’élevage sur lies de nos vins se fait aussi bien dans des foudres en chêne, que dans des cuves inox. Tout le processus se déroule sous contrôle des températures.

Depuis 2021, nous sommes certifiés Agriculture Biologique. Cette démarche entamée en 2018 est le fruit de nombreuses années, où nous pratiquions les principes de l’agriculture biologique, sans avoir franchi le cap de la certification.

C’est désormais chose faite ! Le millésime 2021 est le premier à avoir bénéficié le label BIO.

A présent, nous entamons une nouvelle démarche, tournée vers la biodynamie, en nous rapprochant de Demeter. Pour en savoir plus sur la biodynamie, n’hésitez pas à lire notre article sur le sujet.

Nous vous proposons une gamme complète de vins et crémants d’Alsace, depuis nos vins de cépage jusqu’à notre emblématique Cuvée Henriette. Vous trouverez plus de détails dans les rubriques attenantes ou sur l’onglet « Boutique ».

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »